Turnen / Volleyball

Unser Kursprogramm

Faszienkurs (Nr. F 5) startet am 12.10. um 9 Uhr im Sportpark Mehrzweckraum, 8 x für Vereinsmitglieder 25,--, Nichtmitglieder 50,--, es sind noch Plätze frei

Anmeldung: Ausgefülltes Formular "Anmeldung Kursprogramm" per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Ansprechpartner

Abteilungsleitung Jugend

Conny Gulden

Tel: 08034 - 4947

Abteilungsleitung Erwachsene

Traudi Schwaiger

Peter Gulden

Projekt-Partner

Kooperation Sportverein-Schule-mhplus
Die Turnabteilung beteiligt sich im Schuljahr 2021/2022 wieder mit unseren zwei ausgebildeten Coaches Anne Drexler und Conny Gulden am Pfiffix-Projekt der mhplus-Krankenkasse. Das Präventionsprogramm wird in den 2. Klasse und erstmals auch in den 3. Klassen an der Maria-Caspar-Filser-Grundschule im Rahmen des Sportunterrichts durchgeführt.

mhplus-Krankenkasse  Kinderoffensive

Copyright © 2021 TSV Brannenburg e.V. - ImpressumDatenschutz - Hosting und techn. Umsetzung aust it services